南京农业大学“伯藜”学社陶学子分享会

发布人: 华金皛      发布日期:2013-10-16  浏览次数:

2013年10月13日9:00由南京农业大学伯藜学社开展的“陶学子分享会”活动在该校教四楼B202顺利进行,此次活动邀请到了几位参加“伯藜创业计划大赛”的陶学子,有南京理工大学张晓令同学、南京林业大学已毕业的范伟龙学长、南京农业大学周彩玲以及南京医科大学洑刘波同学,此次活动在该社社长杨娟的主持下圆满结束。

大会开始,张晓令同学用自己精心准备的PPT向大家展示了她的暑假实践历程以及分享了她的心得体会,特别是她对“找到自己的定位”、“通往成功的捷径就是没有捷径”和“要有包容心,让别人得到成长”等名句的理解,让大家受益匪浅;接下来,范伟龙学长由一句“人间万事出艰辛”引出了分享的内容,并用自己的创业之路经历让大家加深对创业的认识;周彩玲同学以自己独特的见解赢得了大家的认可;之后洑刘波同学以十分幽默的方式做了最后总结性的创业之路回顾。最后,杨娟总结了此次活动,此次陶学子分享会在大家热烈的掌声中落下了帷幕。