我校隆重举行姜波社团成立大会

发布人: 华金皛      发布日期:2013-06-25  浏览次数:

近日,姜波社团成立大会在学生工作处会议室隆重举行。学工处事务管理中心副主任宫佳、武昕宇老师、邵星源老师及卫岗校区35名受助学生参加此次成立大会。会议由邵星源主持。

邵星源首先向同学们介绍杰出校友姜波先生设立“姜波奖助学金”的目的和意义,旨在帮助在校大学生顺利完成学业,为学生搭建更多实践锻炼的平台与机会,提升自己的能力与素养。接着,按照学校社团管理办法和校社联的相关要求姜波社团进行社团负责人的选举仪式,共有8位同学参与社长竞选,在2分钟的自我演讲中同学们表达自己担任社长的初衷和对今后工作的设想,通过这个平台更好让大家接触社会,了解社会,用自己的行动感染和带动周围的同学。经过激烈的竞争与投票,最终由来自理学院的文勤亮同学当选首届姜波社团的社长。

最后,宫佳对各位社团成员提出几点要求与希望。一是要珍惜大学的学习机会,努力学习,勤于思考,做一名全面发展、对社会有用的当代大学生;二是所为一名三年级的在校学生,利用假期社会时间的机会,到姜先生的企业去参观学习,希望大家能结合自己的专业知识,带着问题去,同时,能够提出问题,真正实现理论与实践相结合,为今后的发展方向提供指导与帮助。