爱心传递,薪火相传 ——记南京地区五校唐仲英爱心社团交流会

发布人: 华金皛      发布日期:2015-04-30  浏览次数:

4月26日,“唐仲英德育奖学金南京地区交流会”在南京大学举行。我校唐仲英爱心社成员与东大、南医大和南中医的唐爱社小伙伴们齐聚南大校园,共同交流,互相学习。

此次交流会共分为四个环节——开幕仪式、社团建设总结、学习经验交流会以及活动晚会。

开幕仪式上,师生同唱了会歌《爱的一家人》。在介绍了莅临嘉宾之后,南大学工处老师、基金会老师分别发表讲话,对南京地区五校的唐仲英爱心社提出了建议和鼓励。侯晨旭同学代表本校唐爱社发言,向其他四大高校和老师汇报了过去一年中社团活动的开展情况。最后,我校接过交流会承办权的旗帜,2016年,南京地区的唐仲英德育奖学金五校交流会将在南京农业大学举办。