我校举行本学期“伯藜学社陶学子”座谈会

发布人: 华金皛      发布日期:2015-05-05  浏览次数:

2015年5月5日上午,南京农业大学与江苏陶欣伯助学基金会举行了签约仪式,仪式结束后,基金会老师与“伯藜学社”负责人及“陶学子”代表分别在逸夫楼一楼和三楼会议室进行交流座谈。

“伯藜学社”负责人座谈会由学生工作处学生事务管理中心主任宫佳老师主持,参会嘉宾有江苏陶欣伯助学基金会理事长连桂芳及秘书长张利伟。座谈会上,南京农业大学“伯藜学社”社长陈政对近期工作向老师们作了汇报,连理事长及张秘书长与同学们亲切交流,回答了同学的提问并对今后的活动开展、工作期望提出了相应的要求。

“陶学子”代表座谈会由我校伯藜学社指导老师张颖主持,参会嘉宾有江苏陶欣伯助学基金会行政总监刘萍及项目主管郁鑫。座谈会上,“陶学子”代表积极提问,老师们从文化建设,活动组织,凝聚力培养等方面进行了耐心回答。